Зачем же жизни такой путь...

Галина Марф
Мой Театр Образ

О как готовы когти драть
И как себя хотим возвысить,
Во всём себя же оправдать,
А Божий зов Любви не слышать...
Найдётся множества причин,
Чтобы найти к Творцу претензий,
А сами же порой низки греховным
Одеяньем цепким!
Источник Жизни на Земле
Даётся чтобы жило Чадо.
К расцвету жизнь свою вести,
А не гнездиться в мраке ада.
Когда Любовью  вскормлён ты
И уважаешь труд Всевышний,
И к предкам голову склонив,
Благословений просишь в жизни
На мир, Любовь, на радость дня,
На Красоту Души и тела
Ты не пойдёшь сквернить места,
Где человеческое племя,
Не сможешь жизни погубить,
Кромсать живое, убивая,
За грошик ломаный на жизнь,
Так "подаянье"собирая.
Неважно веры ты какой,
Была бы только вера в Бога,
В Его Великую Любовь,
Не посрамив себя Душою.
Душа - твоё лицо и суть,
И если там всё осквернело,
Зачем же жизни такой путь
Коль  Душу осрамил и тело...
27.03.2024