Анекдоты 65

Альфия Габсатарова 2
 1) Два друга находятся на улице в три часа ночи.
 - Хочешь покажу тебе самый гадкий звук в мире? - и начинает звонить в дверь
 частного дома с очень маленькими интервалами.
 - Это? - удивляется друг.Да,ты что!
 Затем дверь резко открывается - Идиот!Сволочь!Паразит!В три часа ночи!- открыла
 двери овчарка в человеческом обличии.

  2) К Отцу с мощной деменцией подходит дочь - подросток с психическими
  отклонениями -на белых джинсах следы критических дней.
  Отец невозмутимо открывает бутылку вина и подаёт ей пробку.
 - Спасибо папочка!- кричит она радостно.
 - Я не люблю этот цвет девушка!В следующий раз окрась их в другой!

 3) Парень наконец - то встретился с девушкой.Стоят возле шикарного фонтана
 - Хочешь я тебя угощу? - спрашивает он.
 - Конечно! - радуется она.
 Он не долго думая прогибается,засовывает руку в воду фонтана и достаёт горсть
 монет.
 - Уа!Факир! - вновь веселится она.
 - А ты чем меня можешь угостить? - улыбается он.
 - А я? Я? - раздумывает она.
 - Понятно.Чистейший бриллиант,украшающий своё эго.
 - Да.Нет же!Я только вчера научилась маме говорить - Мама,а папе - Папа.Я же
 не виновата,что родоки меня так любят,что забыли,как их зовут!

                ************  ************

                28.03.2024