Мистический голос. Моя душа вдруг стала мне чужой

Светова Светлана
Моя душа вдруг стала мне чужой...пустынным местом призрачных мечтаний
Лишь держит в этом мире голос твой пустую лодку разочарований
Своею силой держит на плаву, вибрацией космического звука
Сюжетом проявляясь на яву, усладою для страждущего слуха
Мне ничего не нужно от тебя, лишь только слышать ритм твоих вибраций
Как голоса волшебная струя сочится магнетизмом эманаций
Под кожу приникая прямо в глубь, мурашками блаженными по телу
И прямо в душу, прямо в мою суть, пустоты заполняя до предела
И я тону в бездонной тишине, пьяна от звука чистоты блаженной
И только голос твой звучит во мне, безкрайний свет мистической вселенной
27.03.24(Sswet)