Этот сон меня достал!

Людмила Гуркина
Бешено сердце колотится:
Сон, страх, вижу тебя…
Мысль: «когда же это закончится?»
Замкнутый круг и я…
Руки в карманы прячутся,
Дрожь тела, слышу шаги…
Мысли по-прежнему дурачатся,
Но мы давно уж далеки!
И так всегда по вторникам,
Словно, будто сериал!
Жду звонка будильника –
Этот сон меня достал!
MikaAmoR
01.07.2018 год