Солнечный

Андрей Володькин
Вот зайчик солнечный в углу
                Немытого стекла,
Вот тень улыбки поутру -
                Улыбки топора…

И снежный горб, как вздох волны,
                Распавшейся на визг…
И неприятность тишины,
                Упавшей вне и из…

Жизнь с каждым днем волшебней сна!

Все сны сошли на нет…

Но! Зайчик солнечный…-
                Весна…
…….

Какой не есть, а свет.