Прятки

Александр Зрячкин
Весна куда-то прячется,
Куда - не говоря.
Лишь дождик тихо плачется
Листам календаря.
А, может, кто-то молится
За наши берега
С дорожек тихо смоются
Последние снега
И солнце обозначится,
И день пройдёт не зря,
А холод тихо спрячется,
Куда - не говоря...