***

Ирина Севумян
Стрекочут там ,в густой ночи цикады,
Объятый лесом скрыт остался дом,
В котором мы влюбленные вдвоём
И ничего для счастья нам не надо.

Так искренне звучат слова твои,
Пересекая точку  невозврата,
Через плывущий аромат хвои,
А стрелки гжель стирают с циферблата.

Где мы на кон с тобою ставим все,
Давай рискнём ,а жизнь все расставит..
Ведь если проиграем, то вдвоём,
Хотя  с любовью оба побеждают.

Главней всего ни в чем не сомневаться,
Друг друга крепче за руки держать
Ведь счастья людям свойственно бояться,
И от любви предательски бежать.

Надеждой глупой жить и упиваться..
Что может все удасться повторить,
Но ничего не может повторяться,
Когда и в воду дважды не входить.