564. Слава, русским, Слава Церкви...

Ирина Подосенова
                Слава русским,
                Слава Церкви,
                Слава Русскому Собору,
                Патриарху, русскому,  Кириллу  -
                Смело вдаль глядеть к Иисусу
                Дело Церкви не умрет,
                Власть у Господа и сила,
                Сатанистам - крах грядет.
 
                Православная Россия, -
                Родина моя,
                Как тебя шваль не травила,
                Ты, Великая, жива!
                Я горжусь тобой, родная,
                Только, ты,  одна смогла
                В  полях битв изнемогая,
                Дать нам такие имена -
                И Суворов, и  Кутузов,
                Славный Федор Ушаков,
                Иноземцев крепко били,
                Бомбовоз на всех готов!
                За ценой не постоим мы,
                Свою Родину храня,
                Чтоб Великая, Россия,
                Славить Господа могла.
                Нет почетнее удела,
                Чем за веру нам стоять
                Родина дала нам силу,
                И Россия наша мать.
                И другие все державы
                Не хотят нас признавать
                Это их, конечно, право
                Но на это нам плевать.
                Будем Родину любить,
                Церковь Православную,
                Патриарху дорогому,
                Долго-долго   - здравия!
                Славься лучшая на свете -
                Русская земля!
                Господом, хранимая,
                Святая,  неделимая.


                27.03.2024 г