Страшно

Тати-Марина8
Ничего не изменилось.
Век бездарностью кишит.
А в глухом лесу, в овраге,
Память о Стихах дрожит.
Страшно, вдруг её затопчут,
волокитой зашибут, иль смеясь,
в вине утопят,
 или в хламе погребут.