Лимончик Абхазский

Валентина Чуприна 2
Как пахнет лимончик Абхазский,
Такой он на свете один,
Не Греческий и не Китайский,
Абхазский фрукт мною любим.

Пахучая, тонкая цедра
И светло-оранжевый тон
Украсит напиток наш щедро,
С изюминкой этот лимон.

Помело, цитрон, мандаринка
Ему придают аромат,
Есть в цитрусе этом хитринка:
Приятно сей запах вдыхать.


27.03.2024.