Ты до меня дойдешь - женским голосом

Игорь Панкратович
Источник вдохновения
http://stihi.ru/2024/03/26/1085


Ты до меня дойдешь -
 быть по-другому не может,
Ты обещаньем теплым
 веру внушаешь в любовь,
Пусть за окном моим
 вьюгу сменяет дождик,
Свет от него направит
 лёгкою самой тропой.

Ты до меня дойдешь -
 строки твержу как мантру,
Верую и надеюсь...
 как же я без тебя?
Встреча случится с нами,
 и на исходе марта
Я окунаюсь в нежность
 теплого сентября.

Ты мне положишь ласково
 руки на хрупкие плечи,
Душу мою отогреешь
 строчками о любви...
Как же мы будем счастливы
 в этот сентябрьский вечер.
Милый мой, долгожданный,
 ты поскорей приходи...