Струна души

Ольга Манушенко
Звучит моей души струна
И не даёт уснуть ночами,
Глаза закрою и опять:
Над "Крокусом" взмывает пламя.

Скажи, как эту боль унять,
Как жить с врагами между нами?
Как в этой битве устоять
И сохранить России знамя?

Нам Запад объявил войну,
Всему народу, даже детям,
Террором им не взять страну
И за него они ответят!

И с каждым днём мы всё сильней,
Нас миллионы и мы вместе,
За счастье Родины своей
Сражаться - это дело чести!

Мы победим, сомненья нет
И Землю обхватив руками,
Врагам мы твёрдо скажем: "Нет!"
И мир взойдёт над городами.

Донецк и Белгород вздохнут,
И в Курск не полетят ракеты,
В Россию люди побегут
Со всех сторон большого света.

Звучит моей души струна
И не даёт мне спать ночами,
Но знаю я, что не одна
России воспеваю знамя!
27.03.2024