Чудес не будет!

Зинаида Артемьева
А на дворе уже весна и Пост Великий, первая неделя.
Ребята гибнут на Донбассе ,там война...
Должны ж мы понимать, что нам не до веселья!

Какие могут быть тусовки и концерты,
Веселье неуёмное,питье с обжорствами?
Ребята каждый день на волоске от смерти...
Как можно в это время быть бездушно- чёрствыми?

Как можно делать вид, что ничего не происходит
И на пороге не стоит коварный враг?
Смерть по пятам почти за каждым ходит
Как можно быть беспечными такими, как?

Опять террор,опять скорбим без меры!
И больше сотни человек ушли на Небеса...
Мы продолжаем жить без совести и Веры,
И верим как и прежде в чудеса.

Чудес -не будет!Всем сплотиться надо!
Сплотиться так, как в прошлой той войне.
И не за деньги воевать, не за награды.
За то, чтобы был Мир на всей Земле!

Ведь в приграничных сёлах ,городах
Горят и рушатся дома и гибнут люди.
Ежеминутно ждут "прилетов",смерть и страх.
Никто не знает ,что же завтра с ними будет...

Когда же милые сограждане мои, в вас совесть, понимание проснется?
Господь учил нас ближнего любить,
А мы все думаем ,что нас ведь не коснется.

Коснулось!И случилось все в столице.
Террор и враг вокруг и враг везде.
За каждого получит враг сторицей
За мирных граждан и за тех, кто на войне!