Дискотека и я

Леонтий Фомин
Серпантин, яркие огни
И музыки весёлые порывы.
Кружатся девушки с парнями,
И я смотрю на них.

Веселья реки бесконечны.
Их танцы просто безупречны.
Моя дыра, под звонкий джингл,
Всё шире наполняется чернотой.

С иголочки одетый колхозавр,
И просто сумрачная тень.
Я сросся с лавкой,
Потому что я не с ней.

Она с подругами зажжёт вокруг всё.
Ну и ладно! Так уж и быть...
Со стороны посмотрю на неё.
Ни на кого больше не могу, ни на кого.