Прощание с Новым годом

Елена Валерьевна Сунцова
Красиво ёлочка сверкает.
А Новый год уже прошёл.
И мой сынишка, с ней прощаясь,
В слезах к окошку подошёл.

В глазах его сверкают слёзы.
Как будто капельки росы.
А за окном опять морозы.
И долго ждать нам до весны.

К нему тихонько подойду я.
На плечи руки положу.
Скажу, что Новый год придёт к нам,
Но только в следующем году.

Ну а сейчас, пошли в кроватку.
Я с тобой рядом посижу.
И на ночь почитаю сказку.
Да и про лето расскажу.
                Алёнка.