Любовно-дружеское эссе

Зяма Портосович Исламбеков
И как хорошо, что нет здесь политики,
Нет выходок пьяных и бурных оргазмов.
Страдает немножко лишь в части критики
Структура и форма, но всё без маразмов.

Читаешь и видишь чистую душу,
И мысли становятся в правильный ряд,
Весна на дворе, но в январскую стужу
Любви всеобильной кружится наряд!