Да пусть даже порой на метле!

Имярек Бриз
Мы наполнены, светом мерцая -
Кто подкожно течёт по крови?
И взлетает вдруг вешняя стая,
Улетая... на крыльях любви...

Улетая! и нам возвращаясь -
Тем, что светом с тобой сберегли!
Пусть так мало порой обещая?
Но целую я - крылья твои...

Где целую тебя я на взлёте,
Да пусть даже порой на метле?
Но мы живы с тобою в полёте -
Улетая навстречу
     Весне!