Ты Чудо. Люблю так бесконечно

Анютка Герасимова
Благодарю!...
Так мало в этом слове
Того, что так и рвётся из души!!!
И..
Я С Тобой! Всегда!
Пусть только так и будет

Так Круто! Ты вообще понимаешь?..
Что ТЫ Мне Очччччень
Круто и Волшебно!!!
Вот прямо ЗдесьСейчас
Столько Чудесного и Важного
и Всем Другим Так
Будто Просто ПОДАРИЛ!!!

Так Много в Этом!!!
ОченьОчень Очччччень!!!!!
Да, не один, я понимаю,
Но Столько Вложено ВСЕГО!!!!!

И в Каждом Мгновении Любовь,
Поддержка, Объятий Волшебство
и Так Всё Очччччень....
Душещипательно и сердцу Горячо....

И хочется так распахнуть все двери
И так бежать в объятия Твои.
И Там Остаться Навсегда....
И ВеритьВеритьВерить...
На Жизнь... Нашу... Двоих...

И Всехвсехвсехвсех
Кто с Нами Тоже....
И Пусть продлится,
Как можно дольше, этот Миг....

Ты Чудо. Люблю так бесконечно.
И За Всё Всё, что знаем только Мы,
Тобой Горжусь!!! И расцелую
И в анфас, и в профиль....

ТЫ только, Мой Хороший,
Хоть немного, но, пожалуйста,
Я Верю! Но Осторожно....
И Ангела Хранителя Тебе во Все Пути Твои!!!

И улыбаюсь.... Ты Мой Герой Навеки!
Я только Восхищаться!
И в чём-то бы Хоть что-то повторить! :)))
И Так Чудесно, Возвращаться!...
ВсегдаВсегда. А Мы дождёмся, Пусть Сбудутся Желанные Пути!..