Крым, Новороссию не отдадим

Ларида Кузнецова
(25.03.2024)
Евронацистское  двуногое  зверьё,
изображающее  демократов,
из  пастей  извергает  лишь  одно  враньё
по  методичкам  сатанинских  штатов.

Так  как  Россия, как  всегда, во  всём  права –
о  ней  в  их  гавканье  ни  слова  правды.
Их  цель  побольше  сделать  для  неё  вреда.
А  Украина  в  качестве  кувалды.

Создали  там  террористический  режим
и  смертоносной  техникой  снабдили.
Тяжёлый  для  России  их  совместный  жим.
Но  россиян  они  не  истощили.

С  нацистами  Россия  бьётся  3-й  год.
Захватчика  с  земли  российской  гонит.
Уверенно,  но  не  спеша  идёт  вперёд.
Враги,  кусаясь  яростно,  уходят.

Ракеты  и  теракты  их  то  там, то  тут
России  принесли  вреда  немало.
И  всё  ж  из  Новороссии  они  уйдут.
В  судьбе  России  так  не  раз  бывало.

Донбасс – всю  Новороссию! освободим.
Спасём – в  который  раз! от  интервентов  Крым.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––