24 марта 2024 года. Мир

Сергей Ситкевич-Адровский
Господа, офицеры…
                на вытяжку
                встаньте!
Гордо
     «Боже,
           царя храни»
                исполняйте.
В шнур бикфордов –
                верёвочка   
                бельевая…
Начинается…
            Мировая?

Не кончалась, быть может?
                Была вредоносней.
И всплыла
         неожиданно
                в Сербии,
                Боснии.
Облучили Белград….
                Перепутали море:
И не Крымский мост рухнул,
                а мост в Балтиморе. 

Смело в бой мы пойдём.
                А противник?
                Медлит.
Слышишь?
         Мочатся
                в кустики
                браво
                из «Брэдли».       
Накачал бицепс
               маменькин
                Эмманюэль:
Транс эротика – 
                цыпочкой
                в «Эмманюэль».
 
Он дерзил под «Бурбон»,
                съел рулон
                макарон.
А крестьяне
             навоз ему
                прямо
                в Макрон.   
Натравили ИГИЛ?
                «Крокус» вычеркнут кровью. 
Не известно, кто сунул взрывчатку 
                под кровлю?

СБУ.
     День рожденье.
                Нагрянули
                янки.
Бух! –
       по темечку
                сборища   
                мощной
                киянкой.
И расхлёстана      
               взрывом          
                волна
                волевая … 
Началось? 
          Продолжается…
                Мировая?