Выстрел

Ксения Антипова
Сегодня пристальные безкомпромиссные летели стрелы,
Случился выстрел упором в лоб - осиротели.
Россия сбилась и темп затих,
Капелью плачет.
И похоронный молебен - стих,
И слезы прячет.
Зима, но март, на доске сырой обрывки елей...
И льется стон или гул ночной.. осиротели.
На утро солнце и снег течёт как дождь с чертога.
Россия ждёт. Горяча любовь.
Что же на пороге?

26.03.2024

Крокус.