Сонет 55. О Любви

Анна Баузер
Снова голос твой пробудил во мне самое чистое,
Непорочное чувство моей к тебе, Милый, любви,
Радость от того, что со мной ты, лучистая,
Как шампанское взыграло в моей крови.

Опьяняя собою и завораживая,
Ты, Любимый, уносишь меня далеко-далеко,
Ласково там мою душу поглаживая,
Счастье просыпается и на сердце легко!

Столько в мире люди твердят об  одиночестве,
Только я никогда не бываю одна,
Верю я, что чувства наши упрочаться,
И проникнет в нас вечной любви глубина!

Я люблю тебя и буду всегда с тобой,
Ничего не сможет разлучить нас, мой дорогой!