Ажурный мир

Улекса фон Лу
Сплетение ветвей, пушистый снег,
готический, ажурный зимний мир,
и глубоко в нем мысли о весне,
и взгляд бросают в искры фонари.

Сверкает ночью серебро снегов,
как будто звезды вышли в хоровод
по снегу,это кажется игрой
стихий земных -небесных, льда и вод.

Под ветками тихонько ты пройдешь,
чтоб не осыпать этой красоты,
заденешь ветку, и снежинок дождь
приветом звездоносной высоты.

Оттепель. Художник: John Salminen.
https://www.liveinternet.ru/users/4734325/post500737495/