Не надо говорить, уж лучше помолчим

Виктор Лунев
Не надо говорить, уж лучше помолчим.
Что зря источник, баламутить только.
Те счастливы, им хорошо двоим.
Здесь формула проста. Вы скажете , позвольте...

Молчать  не всем , дарован тот талант.
Иные сутками бывают даже вместе.
Флюиды , пусть один как истукан.
Молчит , она молчит , а жизнь всё интересней.

И не найти слова для них , вот чудеса.
Ведь тайна же , поверьте мирозданья.
Родник любви, он всё же точно есть.
Бывает он , поверьте и в молчанье.