Их президент

Валерий Арс
 
Сижу себе спокойно дома,
В домашних стенах тишина.
Не слышно выстрелов, ни грома,
А ведь у нас идёт война.
 
Америкосам беспокойно,
Что вдруг проснулся русский мир!
Они организуют войны…
И президент их пьёт кефир.
06.03.2023