Поэты

Сергей Сметанин
Отчего мужчины
Рифмою больны?
Спрятаны причины
В дебри старины.

Тянутся рассветы,
Нивы торопя.
Любят вас поэты
Больше, чем себя.

Словом приголубят —
Льются соловьи.
Так они вас любят,
Милые мои!