Сколько влезет!

Валентина Яцко
Меняется одежда по сезону
Меняется одежда по нужде,
А тело не сверстается по новой
Заплаты лишь возможны кое- где

И мается душа в его отрепьях
Замёрзшая, пытаяся скулить,
Со взглядом удивления на небо-
И как успела так все износить?
---
Кукуй кукушка сколько тебе влезет
Когда придет последняя весна
А может жизнь намного интересней,
Когда душе свобода лишь нужна

Март 24