Напутствием Твоим сейчас ведома

Лена Удалова
Напутствием Твоим сейчас  ведома,
Пишу стихи  в непознанной тиши.
Ты проводник духовного парома
И лекарь моей раненной души!

Тебе, Отец, вверяю свою душу,
Свою судьбу, веди меня на свет!
Я веру  отречением не нарушу,
Молю лишь: Дай по силам мне обет!

Моя душа, слаба и недалека,
В своих грехах по глупости живя,
Молю:Прости! И  разреши  до срока,
Все искупить, к Тебе любовь храня!



Изображение взято из интернета.