За невинно убиенных

Латаша фон За-Травченко
«За невинно убиенных»
Саундтреком звучит в ушах.
И боль с надеждой вперемешку
Сидит на зрительских местах. 
«Пикник» теперь не просто группа —
Синоним воли и людей.
Возьми меня скорей за руку —
Когда мы вместе — мы сильней.

Всех не сломить, не уничтожить.
Мы все, как феникс, восстаём.
И по невинно убиенным
В последний раз, дай бог, поём.