Ветер

Институт Пчеловодства
Рвется в сером безумии ветер
Гонит туч вереницы на юг..
Там где ты, как всегда,не заметишь,
не услышишь песню мою..

Я пройду по пустыне снегами
Льдов полярных теплом растоплю
Над тобою промчусь я ветрами
И с собою тебя унесу..

Мне плевать на но и на если
Брошен жребий и ясен итог..
Ты услышишь все мои песни
Кто бы в этом мне не помог..

Голос бури-весенние трели
Тысяч птиц затмит голоса
Я в тебя пока еще верю..
И живу эту веру храня..

2024.Ветер.