Снится странный сон мне 1999

Влад Норманн
Снится странный сон мне,
покатилось солнце с небес,
как же так случилось? -
ты скажи на милость,
куда солнце покатилось? -
темнота повсюду здесь,
в моём сердце тёмный лес,
но ведь солнце где-то есть,
верю я: всё обойдётся, 
пусть скорее вернётся солонце,
песня новая споётся,
бог пошлёт благую весть,
моё сердце встрепенётся,
и проснётся, и очнётся,
счастье новое начнётся,
эй, не надо в душу лезть!

сокращенно
и отредактировано 
в 2024