Господь

Злата Лилина
Смотрю в Небеса,
И облака так красиво плывут,
Смотрю на реку и мысленно с ней
Куда-то далеко плыву.

Смотрю в Небеса и маяк уже виден,
И глубоко дышу, река пахнет миром.
Все, что болит и душит, забываю,
Все, что причинило боль, не вспоминаю.

Набираю грудью воздух, чтобы больше
Не дышать, а лишь закрыть глаза и мечтать.
Хочу молчать всегда и забыть про боль,
Но все, что ранит, забывается,

А потом раниться опять, как в первый раз,
Нет мечты и спасения, но надежда.
Вера, надежда и любовь - еще живы,
И я знаю, Искупитель мой воскрес.

Господь слышит и тех, кто молчит.
Господь исцеляет и тех, кто отчаялся.
Господь спасает и самых грешных,
И сирого, и нищего, и самого несчастного,

Наш Искупитель Иисус Христос примет,
Ибо Он один наш Спаситель.
И все самые убогие - у Бога они,
И душа моя в руках Его всегда.