Горели свечи...

Зинаида Артемьева
Горело множество свечей,свечи горели,
А в небо клином журавли летели.
Журавликов тех белых очень много.
Вожак указывал им в рай дорогу...

А жизнь забрали у вас нелюди, не люди!
В аду гореть их душам и пощады им не будет!
Людей убили на которых нет вины,
Продажные Иуды, слуги Сатаны!

Все будьте бдительны и будьте осторожны!
Везде теракты по стране возможны.
И в детские умы вложите ясность
Когда и где их может ждать опасность.

Нас горе ещё больше всех сплотило!
Мы помним все теракты, как все было.
И плачут люди, плачут восковые свечи
По всей стране в весенний, скорбный вечер...