Крокус Сити Холл

Елена Ивановна Леонова
22 марта 2024 года на концертной площадке «Крокус Сити Холл» произошёл теракт, который унёс жизни 144 человек. Всего пострадало 695 человек.

Недруги, не потирайте руки,
Террористов тайно снарядив.
Не простятся вам людские муки,
Не понять нам злобный ваш мотив.
Если битва, то на поле брани,
А не на концерте, близ Москвы,
Но враги планируют заранее:
Слёзы мирных граждан и гробы...
После тьмы всегда восходит солнце,
Станет лишь сплочённее страна.
Нелюдям слезами отольётся
Эта в красном зареве весна.

Скорблю со всей страной.