Декоммунизация!

Светлана Самарина 5
Захотели как-то звери
Жрать и пить, открыли двери,
И впустили Гегемона
Боссом стал, то бишь - патроном.
Прилетел заморский гусь
Обещал, сказал: "Не трусь".
Бандерлогов похвалил
И за море отвалил.
Клоун низко поклонился,
Улыбнулся, извинился.
И на весь убогий мир
Объявил он птичий пир!
Прокричал:"Мои друзья,
Декоммунизация!"
И пошел Ленинопад,
Ленин в бедах виноват!
Русских надо запретить,
Все разрушить и валить.
Нам Европа подмогнёт,
Визу даст, потом нагнёт.
Бандерлоги  прибодрились,
В стаю все объединились.
И пошли крушить Донбасс,
Лес тут наш! Ю «Was ist das?»?
Шольц поможет и Макрон,
Вышлет пачку макарон.
Нуланд нам пришлет печенье,
Борис Джонсон - всем варенье.
Будем мишку изгонять,
И Бандеру восхвалять.