Морщина

Алексей Марсанов
Разглажу новую морщину.
Сам виноват, что допустил...
Обычно те стреляют в спину,
кого ты грудью защитил.

Когда надежды ветер свищет,
весна без спроса навестит,
любви на ощупь сердце ищет,
и соловьём душа свистит.

Готов на каждую молиться.
И каждого прижать к груди.
Тогда неважно, что случится
и будет ждать нас впереди...

Не стану злиться на морщину.
Мои грехи Господь простил.
За то, что мне стреляли в спину,
а я, чудак, не отомстил.