Гул Земли

Валерия Павленко 2
Холод сковывает, словно льды.
Гул Земли!
Что происходит с этим миром?
Что управляет Земным эфиром...
Откуда столько жестокости и боли?
А ведь каждый живущий, сам выбирает роли.
Смерть....
А где же сострадание?
Жить мирно, возникает желание?!
Земля всё стерпит....
Глупо так думать.
Страшно смотреть на ужас средь белого дня!
Уже не пугает, так кромешная тьма.
Гул Земли.
Что это значит?
Земля скорбит по умершим, незаметно плачет.
А если настанет день и остановится Земля?
Спроси себя....