Минуты судеб пролетают

Пит Вильегас
Минуты судеб пролетают,
Уходят годы вслед, не торопясь.
Тебя уже другие сладострастно обнимают.
И мне уже не сорок пять.

А я уже пути другого не желаю,
Забыл с тобою все,
Не интересна боле мне,
По-прежнему средь дум своих страдаешь..

Среди собак и кошек. И детей
Ты обретешь, надеюсь, свой души покой,
Когда ты просто пить ты бросишь.
Тогда ты снова мир  себе открой)))

Без пьяных похотливых посиделок,
Когда готова ты всегда  на все.
Учись ты этике, границ своих хотелок.
И завяжи на память узелок