В небесах лунный диск золотистый

Андреева Ольга Альбертовна
В небесах лунный диск золотистый
звезды качают в ладонях любя,
это весна тонкой беличью кистью
нежно рисует закат для тебя.
Млечная нить серебристой дорожкой
нас за собой поведет в страны грез,
ветер нежнейший ласкается кошкой,
в небе собрав ожерелье из звезд.
Нежность закатная в небе красуется,
Где- то соловушка тихо поет,
в мареве розовом звезды милуются,
тихий закат, золотой небосвод.