Цыганка милая, иль заплатил так мало?

Виктор Лунев
Ему она сказала, как то раз.
Ты баловень судьбы , бросая карты.
И разложив пасьянс, шепнула без прикрас.
Две женщины обманут , тебя дважды.

Воскликнул он , ну что же ты несёшь?.
Цыганка милая , иль заплатил так мало?.
Один ты будешь, один ты и уйдёшь.
Напиток вот , налей и выпей из бокала.

Глаза его , слезами налились.
Скажи ещё , ну что же дальше будет?.
Ты пей до дна и спать скорей ложись.
Я вижу женщину , её ты не пропустишь.

Она в твоей судьбе , сыграет эту роль.
Ты без неё ,дышать не сможешь полной грудью.
Две женщины вот те, несёшь которых боль.
Она восполнит и ты счастлив с нею будешь.