Опасенья те же лишь бы...

Ларида Кузнецова
   Бесспорно,  что  долг  каждого  из  нас,
   кто  патриот, – служение  Отчизне.
   Так  было  в  прошлые  эпохи.  Так  сейчас.
   Без  выгоды.  Порой,  ценою  жизни.



(27.03.2024)
Вновь  президентом  Путина  избрали.
Другого  выбора  не  допускали.
Он  самый  правильный  для  будущих  времён.
Фундамент  их   заложен  именно  при  нём.

Лишь бы  Россию  снова  не  возглавили
народом  избранные  Ельцин, Горбачёв.
Чтоб  уходя  потомкам  мы  оставили
примеры  Мужества,  Ума  своих  отцов,
патриотизма  воинов, Отечества  сынов –
мы  славим  их,  как  наши  предки  славили.

Но  если  журналисты   и   учителя
не  будут  патриотами России,  -
не  будут   вспоминать,  «забудут»  нас  тогда,
потомки  наши  будут  не  как  мы – другие.

Да  и  сегодня  среди  нас  есть  не  такие.
Но,  к  счастью, как  считаю  я,  их  меньшинство.
Они  творят  за  деньги  пакости  любые.
Они  не  признают  «Крым  наш»  и  СВО…

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––