Стена

Гордиенко Сергей Николаевич
Всё ближе к нам армагеддон,
Весь Запад как сошёл с ума
Из-за того, что испокон
Хотел взять наши закрома.
Богатства что за веком век,
Что добывались так с трудом,
Освоил русский человек,
Пройдя к ним двести лет пешком.
На Русь всегда точили нож,
Подкрадываясь на порог,
Но прессинг, хитрость, подкуп, ложь
Не дали нужный им итог.
И вот пришла в наш дом война,
Развязанная Западом,
И вышла русская страна
На бой смертельный с аспидом.
Но если вспыхнет, как бензин,
Мир с ядерными пусками,
Пусть мы умрём все, как один,
Достойно, мы ведь русские.