Береговая линия любви

Юлия Коршун
Береговая линия любви...
Не разобрать, кто - море, а кто - суша...
Волной накатывает страсть, границы руша...
И можно... утонуть в глазах твоих,
И поцелуями дышать... и не дышать,
Теряя контуры судьбы и очертанья...
Впитает времени песок волну желанья.
История творится... Не спеша,
Меняют звёзды в небесах пути,
Пока мы на земле не одиноки...
А где-то высоко смеются боги
Попыткам нашим в душу не впустить
Друг друга боль и счастье... Тает ночь...
Изломан горизонт преддверьем шторма...
Как свет прощание прозрачно... невесомо...
И призрачно как прошлое... точь-в-точь...