Два стона... стона в обоюдьи

Ёнас Пакальнишкис
               Любите в нежности тела...
               В ночи.
               Любите в ласке долгой...
               Долгой.
               Собой терпя...
               Два стона в обоюдьи...
               Когда вы в нежности...
               Терпенья...
               От ласк уйдёте...
               В небеси.
               Любите тело в нежности ночи.
               Терпите муки к быстрой страсти.
               И дотерпев...
               Собою  отстрадайте...
               Два стона...
               Стона в обоюдьи.