Хороводит зима, хороводит

Андреева Ольга Альбертовна
Хороводит зима, хороводит,
воздух словно из хрусталя
и метель свою песню выводит
колокольчиком тихо звеня.
Все застыло в морозе безмолвно,
лишь холодные хлопья кружат
на заборе вздремнула ворона,
только перья от ветра дрожат.
Стелет ветер сугробы волнами,
белоснежное море зимы,
заметает своими снегами
и дома, и леса, и холмы.