Вновь метет зима снегами

Андреева Ольга Альбертовна
Вновь метет зима снегами,
вьюжит, кружит снежный дух,
по сугробам меж домами
кружит ветер белый пух.
Мгла ночная в белой дымке
помелом своим метет,
превращая стужу в льдинку,
иней в бледно- синий лед.
В стылой дымке все сгустилось
и искрится серебром,
словно небо опустилось
белым бархатным шатром.
А морозец щиплет щеки,
не комфортно на ветру
и метели в суматохе
снег гоняют по двору.
Зимний вечер, снег  играясь,
пряжу белую плетет,
серебром переливаясь,
волшебство зимы кует.