Крокус Сити Холл - 22. 03. 24г

Емельянова Ирина
Раздался бой стекла...И нелюди ворвались в холл, где люди тихо говорили.
Все ожидали праздника и ждали, что сейчас погаснет свет...
И свет погас..., но не от выключенных фонарей..., а от печали...,
А также, выпущенных извергами пулями из стали...
И оборвали жизнь невинных рядом с ними, случайно оказавшихся людей...

Зверье, помощник сатаны,деньгами приманил,
И в договоре на бабло, невинных душ он попросил.
Плевать ему на то, что там могли быть дети, старики...
Кровавой бойни час настал..., а в завершении -  пожар устроили они...

А раньше там царил успех,
Сияли "звезды", слышен смех,
И сцена полная цветов
Была мотивом для творцов.

Но миг все круто изменил...,
Сейчас горит весь прошлый мир,
И сцена полная огня,
Уносит жизни не щадя.

И словно в ад попали те, кто мирно на концерте был...
И чем разгневали они,
Ублюдков, что ворвались к ним?

Ответ мы так и не найдём...,
И близок час у тех персон,
Кто ради собственных утех
И выгоды... - спалили всех.

Полсотни растреляв в упор,
А сотню - задушив огнём,
Подонки жизни унесли
Невинных, мирных душ.

А также, пятисот людей
Спасать приходится теперь...
Такой ценой достался нам
Тот сатанинский шумный бал...

...Возмездие уже пришло -
Злодеи не ушли!
Им уготовлен суд людской,
А лучше,  к Богу чтобы шли!..

Пускай пред Божеским судом
Стоят напротив тех - кто сжжен...
И Бог к ответу призовет,
И КАРУ палачам найдёт!

...Тот день останется в душе на долгие года.
Мы не забудем мужество людей,
Которые рискуя жизнью,
Спасали тех кто рядом был беспомощен тогда!

...И к "Крокусу" несут цветы -
Отдать дань памяти и скорби тем,
С  кем не увидимся уж мы...

...Как рассказать малышке, что родители сейчас не с ним,
Не потому что стал он безразличен им?
А потому что изверги ворвались в зал,
И оборвали жизни тех, кто в нем спокойно отдыхал...

Но несмотря на горе, траур и печаль -
Мы все сплотилися давно!
Россию вам не запугать,
И терроризму не бывать
На территории, где правит мужество, отвага и  добро!

27.03.24