Бабушка-искусница

Валентина Игошева
БАБУШКА-ИСКУСНИЦА

Испекла бабуля плюшки
Для внучоночка Илюшки.
Кушал внучек и хвалил
Изо всех своих он сил:

– Ах, вы, плюшки-плюшечки,
Резные завитушечки,
Румяные и вкусные!
Бабушка – искусница!

Подошёл Илья к бабуле,
Встал на стул, затем со стула
Нежно бабушку обнял
И ещё поцеловал.

– Ах, вы, плюшки-плюшечки,
Резные завитушечки,
Румяные и вкусные!
Бабушка – искусница!

Фото из интернета