Задачка - 2

Любовь Мохова
Ранним утром на опушке
Пели песенки лягушки:
Три весёлые подружки
Исполняли нескладушки,
Пять лягушек пели вальсы,
Шесть - старинные романсы,
А четыре рэп читали!
Вы лягушек сосчитали?