Казнь

Анира Лебедева
Без права выбора.
И выстрел в голову.
Готова я?
 
Слезинка катится.
И одинокая.
И позабыта я.

Минута тянется.
Судьба жестокая.
Что натворила я?
 
Рука взметается.
Дыханье вечности.
Что заслужила я?
 
Курок возводится.
Молитва кончена.
Прощай, мечта.
 
И оглушительно
Пронзает голову.
И нет меня.